로그인  회원가입

제2회 박민순 만돌린 독주회 (졸업연주회) 안내
박민순  2011-06-02 14:15:48, 조회 : 6,464, 추천 : 470
- Download #1 : 리플렛_1페이지.JPG (0 Byte), Download : 314

- Download #2 : 리플렛_2페이지.JPG (0 Byte), Download : 309

안녕하세요. 박민순입니다. 오랫만에 글을 적네요.

모두들 음악과 함께 행복하게 지내시는 것 같아 보기 좋습니다.
그 사이 단장님이 바뀌셨네요. 임숙남 단장님께서 분당 만돌린이 또 한 단계 성장하도록 큰 일 많이 치루시리라 생각됩니다.

다름이 아니라 제가 2년 반동안 백석대학원에서 기악과 만돌린 전공으로 석사과정을 밟고 있었는데,
이제 5학기를 모두 마치고 졸업 연주를 하게 되어 부끄럽지만 여러분들에게 이렇게 알려드리려고 합니다.

석사 자격 이상의 만돌린 교수가 국내에 없기 때문에, 바이올린 교수님에게 바이올린과 음악을 배우면서
제가 만돌린 음악과 접목시켜 연구하는 방식으로 수업을 받았습니다.
덕분에 모든 실기 시험은 바이올린과 만돌린을 한꺼번에 치뤄야 해서 회사 다니면서 하느라 혼쭐 났네요.

이제 졸업 시험 겸 제 두번째 독주회를 갖게 되었습니다.
졸업연주회 규정상 40분 암보로 반주 이외의 다른 악기 참여나 앙상블이 금지되어 있어서 첫 연주회처럼 다양한 음악을 보여드릴 수는 없지만,
나름대로 즐겨 들으실 수 있는 구성으로 준비하였습니다.
특히 칼라체의 만돌린 협주곡 1번 전악장은 아마도 국내 초연이 되지 않을까 싶네요.

관심 있으신 분들의 많은 관람 바랍니다.

- 일시: 2011년 6월 17일 (금) 오후 8시
          - 장소: 백석아트홀 (지하철 2호선 방배역 2번출구, 백석대학원 교육동 10층)
          - 관람료: 무료
          - 연주곡
                   - R.Calace - Rondo
                   - R.Calace - Preludio 10
                   - R.Calace - Mandolin Concerto No.1 (총 3악장)

류명숙
축하 드립니다~~^*^
입학 하신지가 엊그제 같은데
벌써 졸업연주회 이시네요~
음악사랑으로 힘든일 이겨내심이 존경스러워요.

성공적인 연주회 하시길 바라며
가정에도 늘 행복이 넘치시길.....^**

팜프렛사진이 너무 멋져요~~~ㅎㅎ
다시한번 축하드립니다~~~
11:25:34

박민순
두 분 모두 축하해주셔서 너무 감사합니다.
잘 마쳐야 할텐데 1주일에 하루밖에 연습을 못 하니 걱정이 이만저만 아니랍니다. ^^
18:14:05

전혜정
연주 무사히 잘 끝났습니다. 모두 바쁘셔서 참석 못하셨지만 마음은 함께 해주셨으리라 생각합니다. 감사합니다. 2011-06-18
01:29:38

조옥련
아~
전혜정씨~다녀 가셨네요~
연주 잘 ~끝내셨다니 다시금 축하드립니다.
소식 전해주셔서 또한 감사 드리구요~^^*
언제나 좋은일들만 가득 하시길 바랍니다~_()_
00:22:52

박민순
음...집에 있는 컴퓨터로 올리다보니 와이프 아이디로 적었네요. 죄송해요. 제가 적은 글이었어요. ^^ 2011-06-20
19:15:51

홍경숙
어찌 그간 게시판에 들어오지도 않았는지...;; 제가 자전거사고여파로 컴도 미처 못봐서 인사가 늦었어요
참석하여 축하드려야 하는데 미안하고 아쉽군요
졸업독주회 성황리에 무사히 잘하신거 늦게나마 축하드립니다
한국을 빛낼 훌륭한 연주자로 거듭나신 박민순샘의 드높은 도약과 발전을 기원합니다
함께 하는 마음으로 축하의 큰 박수를 보냅니다 부라보~~!!
22:42:38

추천하기   목록보기