로그인  회원가입

아니마토 만돌린 앙상블 미니콘서트 -울림- 방송 보기 안내
박민순  2012-04-10 14:46:26, 조회 : 3,989, 추천 : 373

안녕하세요. 박민순입니다.

제가 이끌고 있는 아니마토 만돌린 앙상블이 얼마전 분당 아름방송 "미니콘서트 <울림>" 제119회에 출연했었습니다.

5곡을 30분 동안 연주하는 영상이 얼마전 홈 페이지에 올라왔네요.

아래 링크를 클릭하여 많은 감상 바랍니다~

http://www.abn.co.kr/user/broadcasting/brVodplayList.jsp?progseqq=67&vodseqqq=3016

홍경숙
아름답고 훌륭한 연주 잘 감상했습니다
네 분 모두 건강한 모습으로 멋진 연주하는 모습이 보기 좋아요
앞으로도 많은 활약 기대할께요 링크해주셔서 좋은 연주 덕분에
잘 보았습니다 감사합니다
10:17:28

조옥련
박민순샘 다녀가셨군요~
연주하는모습 올려주셔서 잘 봤습니다..
바쁜중에도 열심히 화이팅 하세요~^^*
00:29:09

추천하기   목록보기